아이들이 알아서 척척!!!
 Write    손주영                                        Hit     3,646
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [0] DATE : 2013-05-27 14:29:34

안녕하세요? 초2 초4 두 아이를 둔 엄마에요.
제가 직장을 다니느라 밥도 제대로 차려 주지 못하고 공부는 거의 신경을 못 쓴답니다.
둘 다 수학은 아는 분한테 맡겨 공부방에서 공부하고 있고 영어는 스클뮤즈 온라인 학습을 하고 있지요.

영어도 공부방을 맡기려니까 가계 살림이 쪼들려서 온라인 학습과 교재를 신청했어요.
요즘 영어를 워낙 중요시하다 보니까 초등생이지만 놀려서는 안되겠다 싶어서 시켰는데 정말 열심히 하는거에요.
큰 아이는 학교에서 담임 선생님께 칭찬도 받고 둘째 아이는 영어국가인증시험 치르겠다고 하네요.
정말 기특해요.

수학은 곧잘 했는데 영어는 기초가 많이 부족하다고 생각했거든요.
시작한지 5개월도 안 돼서 영어 실력이 부쩍 늘어났어요.
특히 말하기를 직접 들어 보았는데 어쩜 그렇게 잘 하는지^^

이게 모두 스쿨뮤즈 덕분이랍니다.
아이디 하나로 둘이 공부할 수 있게 해 주셔서 더욱 고맙고요.
일하느라 힘들지만 아이들만 생각하면 언제나 뿌듯하답니다.
스스로 알아서 하니까 정말 좋아요. 추천하면서 마무리합니다^^