뮤톡으로 영어 롤플레이하기 ㅎㅎ
 Write    조안나                                        Hit     4,058
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [0] DATE : 2013-05-27 14:30:42

반가워요 ㅎㅎ**
오늘 가족들과 함께 롤플레이 학습했어요ㅎㅎ^^
영상에 나오는 대화를 이어가는 거에요.~~~~
당근 내기지요. 지는 팀이 설거지랑 청소 1주일 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠 엄마 나 동생 둘씩 나눠서요.
아빠는 나랑 엄마는 동생이랑 ㅋㅋ

좀 쉬운 개미와 베짱이 인데 영상 3분정도 반복해서 듣고요 다음 대사를 말하는 거에요
개미가 말하면 그 다음 대사를 말하는 방법인데 처음에는 다들 헤깔려서 모두 웃겻어요 ㅋㅋㅋ

몇 번 더 듣고 했는데 정말 잘 하더라고요.
근데 시작할 때 노래 부르는게 제일 웃겨요 특히 아빠 ㅋㅋㅋㅋ
음치 갑이에요

다행이 제가 천재라서 흠흠 ㅎㅎ
아빠랑 제가 이겼어요.

다시하자고 해서 다음 장면 3분 분량 반복해서 했는데 이번에도 아슬아슬하게 이겼어요 ㅋㅋ
개미중 만 명이나 베짜이 중 한명이 대화하면 정지하고 다음 대사를 말해야 돼요 ㅋㅋ
동생은 우리말로 해 놓고 하자고 하고 억울한가봐요

오늘은 아빠랑 제가 이겼는데 엄마와 동생이 개미와 뻬짱이 다 외워버릴 것 같아요.
또 하기로 했거든요 ㅋㅋㅋ
음치 아빠도 ㅎㅎ

암튼 너무나 좋은 시간 보냈어요. 히히히
엄마 아빠 동생 모두 사랑해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
영상으로 롤플레이 하는게 이렇게 잼난줄 몰랐어요 ~~~~
짱이에요 ㅎㅎ ^^