전철역에서 아줌마들 질문
 Write    박주호                                        Hit     4,099
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [0] DATE : 2013-05-28 17:26:51

안녕하세요? 이렇게 후기 써도 될랑가 몰라 ㅋㅋ~~~
전철 타고 학교 다녀요

전철에서 갤럭시 뮤톡으로 별주부전 신나게 보고 있는데 양쪽 아줌마랑 서 있는 아저씨가 자꾸 쳐다봐섰어요.
이어폰 끼고 소리 안 들리게 했는데 애니로 영어 공부하니까 신기했나봐요.
자꾸 신경 쓰였는데 옆에 아주머니가 머라고 하는 것 같아서 이어폰 빼고 들었어요.

너 이거로 영어 공부하냐 재미있어?

네 영어 공부도 잘 되고 좋아요

얼마주고 샀니?

전 몰라요 엄마가 사 주셔서

응 우리 딸도 좀 사줄려고

회사 이름이 머야?

스쿨뮤즈요 인터넷에 홈페이지 보면 돼요

응 고맙다

이번에 옆에 아줌마가 기다렸다는듯이

신기허네 소리 조금만 들어보면 안 될까?

이어폰 빼고 소리 조금 키워서 들려 드렸죠

노래도 나오네 이걸로 영어 정말 잘 되냐?

네 거의 외웠어요

그래? 어디거니?

테블릿은 삼성거요

책은 없니?

있어요 이것저것 많아요

응 나도 적어서 알아 봐야겠다

서 있는 아줌마도 함께 스쿨뮤즈를 적더라고요.

오늘은 좀 심한 편인데 전철에서 공부하면 사람들이 다 쳐다보고 오늘처럼 물어 보기도 해요.
ㅎㅎ

되게 신기한가봐요

이것도 체험 후기 맞죠?

감사함다~~