스쿨뮤즈덕에 뮤지컬 우승 신나요~~~~~!
 Write    정성빈                                        Hit     3,250
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-05-30 18:32:22

안녕하세요? 스쿨뮤즈 때문에 학교 영어 대회 대~박 우승 ㅎ~~
저희 학교는 해마다 영어 행사가 있걸랑요 말하기 웅변 연극 뮤지컬 팝송 머든지 영어로 하는 대회죠
저희 반은 신데렐라를 했어요.
담임 선생님이 준비 하셨지만 뮤지컬을 하는게 댑다 어려워 시작부터 막연했는데 스쿨뮤즈 생각나서
선생님께 알려 드렸어요.
교재 보여 드리고 학습 가이드 보시더니 담샘이 뿅~~~
모든 신마다 동선과 조명/분장/소품/배경/ ㅋㅋ 의상/음향/노래 5곡 거기다 MR/AR 없는게 없었어요
설명도 아주 아주 자세하고

샘이 시켜보고 각자 역할 맡게 해서 대본 외우고 ㅎㅎ
발음이 힘드니까 애니 영상 보면서 똑 같이 대사 발음 외우고 ㅎㅎ
보름 준비했는데 진짜로 잘 했어요.

스쿨뮤즈 학습 가이드와 준비물 때문에 대상 받았어요. 넘 최고~~~
담샘은 좋아서 난리 애들은 더 난리
뮤톡 애들이 관심도 많이 가져요 넘 좋데요 ㅎㅎ
고맙습니다!!!!!