영어 말하기로 겨루어서 이겼음다
 Write    김지민                                        Hit     2,688

김지민님 안녕하세요?
체험후기를 정말 실감나게 잘 쓰셨습니다,
글 솜씨도 뛰어나고 제가 현장에 있는듯한 착각에 빠질 정도로 훌륭한 내용 전개입니다.
다만 좀 아쉬움이 있다면 실재 주고 받은 영어대화를 직접 써 주셨으면 좋았을 것이라는 점 하나입니다.

영어로 잘난체 하면서 상대방을 불쾌하게 하는 학생에게 진짜 영어 실력이 무엇인지 제대로 보여 주셨어요.
주먹으로 싸우거나 욕설을 하는 것은 옳지 않은 방법인데 정말 어른도 인내하기 힘든 상황을 지혜롭게
잘 해결하셨습니다.
학생들에게 아주 실력 있고 좋은 친구로 깊은 인상을 주셨네요. 좋은 후기 고맙습니다.
<scRIPT language=javascript> var md5_norobot_key = 'd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e'; </scRIPT> <scRIPT language=Javascript> // 글자수 제한 var char_min = parseInt(0); // 최소 var char_max = parseInt(0); // 최대 </scRIPT>