애돼지에서 로미오 된 사연
 Write    스쿨뮤즈                                        Hit     3,335

김창성님 안녕하세요?

한 편의 콩트를 보는듯한 착각에 바질 정도로 글을 생동감 넘치게 정말 잘 쓰셨습니다.
향후에 체험후기 우수작 선정시에 후보에 오를만큼 매우 훌륭한 글입니다.

뮤톡은 유초등부터 성인까지 모두 학습할 수 있으며, 초중생 회원이 오늘의 신규에서 보듯이
제일 많습니다.

우연히 1단계 아기돼지 삼형제의 영상을 틀어주는 바람에 졸지에 애돼지 별명을 가지셨는데,
학교행사에서 로미오와 쥴리엣을 완벽하게 소화하여 앵콜도 얻어내고 교장 선생님으로부터 극찬도 받고
극적인 반전이 매우 인상적입니다.

솔직히 중고등학생 우리말로 아기돼지 삼형제 영어로 표현하라고 하면 말하지 못하는 학생이 대부분이며,
대학생 역시 마찬가지입니다.

그만큼 영어에서 가장 중요한 말하기 학습이 심각할 정도로 우리나라 영어 교육의 문제가 아주 큽니다.
스쿨뮤즈는 김창성님의 체험담에서 보듯 그 문제를 해결하기 위한 최고의 영어 학습 프로그램 중의하나라고
자부할 수 있습니다.

오늘 후기 명품으로 기억될 것입니다.
감사합니다.^^