뮤톡 없으면 못살듯~~
 Write    민조킴                                        Hit     3,660
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [0] DATE : 2013-06-07 22:24:04

안녕하세요? 이쁜이 박지안입니다.

저도 후기좀 쓰려고요
뮤톡 없으면 하루도 못 살 정도죠.
매밍 매일 뮤톡으로 공부하느라 정신이 없어요.
그 전엔 수학만 많이 했는데 지금은 주말에도 수학만큼 뮤톡으로 영어를 하고 있지요.

중학교 올라가기 전에 뮤톡 온라인 다 끝내고 교재도 열심히 해서 외국인이랑 대화하는게 목표랍니다.
지금 랭킹이 10위 안에 들었어요~~ 지금처럼 열심히 하면 5위까지 곧 가겠죠 ㅎㅎ
하루에 2시간 이상 하고요 주말에는 10시간 넘게 해요. 그런데 하면
할수록 푹 빠져서 그런지 금새 암기가 되고 더 하고 싶어요.

공부하라고 그렇게 말하던 엄마가 쉬었다 하라고 하네요.
예전에는 채팅을 많이 했는데 지금은 후회돼요.
게임대신에 뮤톡 중된 되면 좋은거죠? ㅎㅎ
더 분발할게요. 화이팅!!!!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ