파닉스로 자신감 팍팍 ㅎㅎ
 Write    스쿨뮤즈                                        Hit     3,341

한지원님 안녕하세요?
큐브 엔터테인먼트 비스트,포미닛,지나 님의 팬이시군요^^
팬카페에서 후기 많이 쓰시는데 지원님의 후기도 그에 못지 않게 잘 쓰셨습니다.

오늘 영어 공부하는 분들에게 좋은 지적 해 주셨어요.

영어 기초는 부족하면서 영상과 그림만 보고 기초를 어린애들이나 하는 유치한 것으로 생각하는 분들은
영원히 영어를 할 수 없답니다.

파닉스도 마찬가지인데 파닉스를 제대로 알지 못하면 영어 어휘 스펠링부터 억지로 암기해야 하고 리딩을
제대로 할 수 없어서 영어를 멀리하게 되지요.

초중등 학생들 중에서 파닉스를 해야 할 친구들이 많아요.
김아영 샘이 파닉스 동영상 강의 하신 것을 보면서 교재랑 함께 학습하면 파닉스는 완벽하게 마무리가 됩니다.

지적하신 작품들의 동영상 강의를 촬영하는 것은 어렵지 않습니다.
다만 스쿨뮤즈의 장점이 애니메이션 멀티미디어 영상을 바탕으로 한 영어학습이라서 본질적인 의미가
퇴색이 될 수 있어서 동영상 강의를 개설하지 않은 것뿐이지요.

본사차원에서 중장기 관점으로 생각할 문제이며 동영상 강의를 하게 되면 꼼곰하게 모든 작품을 쵤영해야 하니까
본질적인 교육에 문제가 없다면 고려해 보겠습니다.

좋은 후기 잘 봤습니다. 감사합니다^^*