싹뚝이와 카톡 ㅋㅋ
 Write    고은비                                        Hit     5,254
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [1] DATE : 2013-06-10 19:12:23

안녕하세요?
저는 초등학교 5학년 고은비에요.

개그맨 김영철이 스쿨뮤즈 전속 모델했다는 거 보고 칭구랑 카톡 나눈 거 쓰려고요 ㅋㅋ

제 친구는 김아롬인데 꿈이 개그무먼이고요 말이 짧고 남의 말도 잘 짤라서 별명이 싹뚝이에요.

그 애는 말 없기로 소문난 칭구인데 개그우먼 하겠다니 그저 신기신기 ㅋㅋ

"야 아롬아 대~박 터졌어 ㅋㅋ"

"머"

"나 스쿨뮤즈 뮤톡 샀잖아"

"엉"

"너 개그맨 김영철 알지"

"ㅇ"

"김영철 스쿨뮤즈 뮤톡 전속 모델한데"

"?"

"정 말 대~박이지"

"뻥"

"아 진짜라니까"

"증거"

"김영철 영어 잘 하잖아"

"ㅇ"

"뮤톡 전속 모델 해"

"까봐"

"야 너 꿈이 개그우먼인데 것도 안 믿냐?"

"뻥"

"진짜야 넘 조아조아"

"꺼"

"야 잠깐"

"왜"

"너 스쿨뮤즈 검색해서 들어가봐"

"짱;"

" 한 번 믿고 가입 안해도 글은 보인다니까 빨리 들어가 봐 질문과 답변"

"ㅇ"

"하고 있니?"

"쫌"

"알았어 들어가서 질문 답변 봐"

"..."

"너 이영자랑 신동엽이랑 정형돈이랑 강호도이랑 개그맨 다 좋아하자나"

"..."

"머 해 빨랑 봐"
"..."

"되게 느리네 아직도 헤메냐"

"꺅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!"

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

"왜 그래는데?"

"몰라 몰라 몰라 몰라 몰라 진짜 대~박이네
야 영철이 사진은 어딨어 나도 가입할 거니까 그리 알어 글구 김영철이 운영하는거야? 포동이랑 영자도 볼 수 있냐?
싸인 싸인 싸인 사진 사진은 어케 우와 미치긋당~~~~ 좋아 좋아  기지배 너 어딘데 당장 만나"

싹둑이가 수다쟁이가 돼 버렸어요,
그러케 말 많이 한 건 난생 처음봐요 지금까지 합친거보다 더 많은듯

방금 홈페이지 보고 카톡 내용 그대로 쓴 따뜻한 후기에욤 ㅋㅋ