3주만에 500문장 암기 했더여 ㅎ
 Write    이다윗                                        Hit     3,589
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [0] DATE : 2013-06-14 17:56:11

저는 대전에 사는 이다윗인데
인사드려요^^

집안이 기독교 가족이라
제 이름도 다비드왕 다윗으로 지었데요.^ㅎ^
저는 학교에서 영어를 잘 하는 편인데 문제가 쉬워서
진짜 영어를 잘 한다고 생각 안하걸랑요ㅎㅎ

홈페이지에 개그맨 김영철이 꽉 차 있으니까 ㅎㅎ
너무너무 좋아요 ㅎㅎ
참 후기 쓴 거죠 ㅋㅋ
스쿨뮤즈 뮤톡으로 공부한지 3개월이 됐어요.
이거~~~~~~~~~~`

누구나 그럴지 모르는데 첨에 영상만 보면 뭐지? 
머 그런데
쪽 팔리지만 제 나이에 안 맞게 2코스했는데
매일 틈틈이
시간날때 마다
녹음하고 빈칸 채우고 ㅋㅋ
발음 따라하고 읽고 외우고
집에서도 학교서도
걍 했죠

후기 보니까 외우기 쉽다 해서
반복 막 틀고 외우면서 했어요
결과는?
와우~~!!!

3주만에 작품 2개 완성 제가 일일이 대화 문장 세어 봤죠
500문장 햐~
이걸 다 외웠어요. 안보고도 주기도문 외우듯이 ㅋㅋ
제 머리 좋다고요?
노우 아이큐 100 좀 넘어요.

거울 보고 대화하듯 하라해서
것도 하고
와웅!!
이젠 500개 대화가 입에서 근질거려요

친구들한테 주절주절만 해도 애들 눈이 휘둥그래져요.
발음이 힘들었는데 1주일 지나니까 거의 똑같고
듣기 엄청 빠르게 느껴서 힘들었는데
지금은 왜 이리 천천히 들리는지 ㅋㅋ
신기신기

뮤톡으로 3주해도 이정돈데
1년하면 영어 킹 되겠어요

정말 대박 추천요
쵝오 쵝오!!!!!

이상 주절주절 후기 마칩니다
~~