뮤톡 좋은 체험 다섯가지
 Write    임주성                                        Hit     3,084
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-06-14 17:56:57

안녕하세요?
인천에 사는 중학교 2학년 임주성 인사드려요.

스쿨뮤즈 뮤톡으로 8개월 공부했어요.
다들 말했지만 저 역시 대만족이에요.
뮤톡하면서 영어가 들리고 말도 술술 나오니까요.
외우는 건 억지로 안 되고 자주 듣고 따라하면 저절로 돼요

제가 뮤톡이 좋다고 생각하는 걸 다서개로 말하고 싶어서에요

하나는 애니메이션을 보고 공부하니까 빨리 암기되고 오래 기억돼요

둘은 말하기랑 쓰기랑...... 모두 구분이 되어 있어서 부족한 걸
반복하면서 하면 다 잘 할 수 있어요.

셋째로 대화 내용을 하나 외우면 학교에서 배운 내용을 적용하여
여러 개 외운 효과가 있어요.

넷째로는 스토리텔링과 TEST 스토리 송을 공부하면
학습한 내용을 정리할 수 있고, 이해가 빨라져요.

다섯째는 뮤톡을 하면 짧은 시간에 실력이 팍 늘고
대화문장이라 외국인과 대화할 수 있는 자신감이 넘쳐요.

제가 공부하면서 뮤톡 맨이 된 까닭은 많아요.
더 열심히 해서 외국인과 대화한 다음 후기 또 쓸게요

고맙습니다. 뮤톡!!!