김영철 영상보고 후기써요 ㅋㅋ
 Write    김동환                                        Hit     3,278
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [0] DATE : 2013-06-14 19:21:13

안녕하세요?
저는 중1 김동환입니다.
제 꿈은 연기자가 되거나 뮤지컬 배우가 되는 것이에요.

오늘 스쿨뮤즈에서 김영철의 영상과 사진을 보았어요 ㅎㅎ
넘 너무 ~~조아요^^

영어를 뮤지컬과 연극으로 배우면 더욱 실감나고 재미있게
할 수 있다는 거 완전 공감요.

제가 뮤톡 학습하는데 김영철의 뮤지컬 학원이 개설되면 꼭 등록할게요~~
영어도 배우고 제 꿈인 연기도 할 수 있어서 일석이조 일타이피 ㅋㅋ(김영철 말쌈)

호동이형 흉내 딥다 웃겨요
영철아 너 외국인이 말하면 덜리니 덜려? ㅋㅋ

화보 사진도 멋지네요.
영철이 형 ㅋㅋ 영어 쩔어요 진짜 진짜로
저도 김영철처럼 영어도 잘하고 배우고 되고 싶어요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

뮤톡으로 공부를 건성건성 했는데 앞으로는 다른 학생들처럼 아주 열심히 할 생각입니다.

참 김영철 싸인 받을 수 있죠?
벌써부터 기대돼요.

회원들 모아 놓고 싸인회 좀 열어 주세요.
어른들 모이는 설명횐가 거 말고요

고맙습니다.~~