우리 막네 스쿨뮤즈 팬이에요^^
 Write    김령은                                        Hit     3,160
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-06-14 19:21:45

안녕하세요?
우리 이쁜 막네 딸 령은이 엄마에요.

딸에게 영어 공부를 시키려고 이것저것 하다보니까
어휘와 독해 능력이 많이 향상되었는데,
말하기와 듣기가 쉽게 되지 않더라고요.

공부를 해도 오래가지 못하고 금새 까먹고 말하기로 표현하는 것은
자신이 없어 했거든요.
그래서 해외로 연수와 유학을 보낼 수밖에 없는 것 같아요 ㅠㅠ

다행이 스쿨뮤즈 뮤톡으로 영어를 공부하면서 그 동안 열심히 공부했던
대화와 문장들을 말로 표현하게 되었어요.
솔루션 학습 기능을 반복하고 교재와 Test 노래까지 함께 공부하니까
영어로 표현을 잘 할 수밖에 없을 것 같아요.

막내둥이 딸이 이제는 저보다 스쿨뮤즈의 팬이 되어 버렸어요.
매일 매일 열심히 하고 이젠 질투까지 생길 정도 ㅋㅋ

정말 감사를 드리며 아는 엄마들한테 자신있게 추천하고 있습니다.^^