김영철 스쿨뮤즈 뮤톡 카톡으로 친구들한테 뿌렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
 Write    조준빈                                        Hit     3,247
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-06-19 20:41:14

저는 조준빈이고 초5에요.

김영철 스쿨뮤즈 영상 카톡으로 저장했어요
친구들 200명 넘게 영상을 뿌렷지요 ㅋㅋ
반응은?

야 김영철 스쿨뮤즈 너 하는 거 잖아 재밌다 ~

오~ 말 잘하네 영어 진짜 잘하나봐

호동이 형 흉내 웃긴다. ㅋㅋ

영어 뮤지컬이랑 연극도 하네 멋지다?

나도 좀 해 볼까? 김영철 강의하냐?

신기하다 ㅎㅎ 영철이 싸인 받고 싶네

너랑 사진 찍을 시간 되냐?

올~ 멋진데

너 영어 많이 늘었지 이 참에 나도 방법 할께 갈켜줘

영철이 ㅎㅎ 대박 ㅋ

좋은 자료 고맙당 칭구양^^

김영철 잘 생겼네 티비서는 웃기던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연극과 뮤지컬로 하면 영어 잘하겠다 진짜~

영철 형이랑 연극하고 싶다 공부도///////

머 이런 좋은 말도 있지만 가끔은 이상한 애들도 ㅎㅎ

짱나! 너 하는 거 자랑하는거냐?

영철이 영어 못하지?

자꾸 보내면 스팸 건다.;;

머밍?

스쿨뮤즈 하고 나서 영어 말하기 실력이 엄청 늘었어요.

애들도 거의 알죠.
대부분 친구들이 좋다고 하네요.
스쿨뮤즈 하고 싶다는 애들도 있구 ㅋㅋ

이상~
카톡으로 보낸 후기입니다^^