나의 영어실력 반전 ㅋㅋ
 Write    스쿨뮤즈                                        Hit     2,808

염정우님 안녕하세요?
와우~~
정말 감탄사가 절로 나올 정도의 생동감 넘치고 문장력도 일품인 훌륭한 체험후기입니다.

우리 회원님들이 능력 있는 분들이 많으시네요^^

영어를 전혀 못하고 외워지지 않아서 발표때마다 만년 꼴찌의 수모를 당하셨네요~
선생님께서도 분발하라고 그러셨겠지만 아이들이 웃으면서 무시하는 경험은
정말 참을 수가 없지요.

스쿨뮤즈 반 년 공부하시고 영어 프린트로 발표하는데 여전히 꼴찌라고 생각했던
선생님과 반 친구들 ㅎㅎ

프린트 발음과 몸짓 표정 완벽하게
그 다음 선생님이 딴 거 해 보라는 것은 더욱 완벽하게~

제가 현장에 있었을 때 기겁하겠어요.
꼴찌가 특급 우등생 수준이 되었으니까요.

저희 스쿨뮤즈 뮤톡/온라인/영어연극 뮤지컬로 학습하면 이러한 반전은 단기간에 충분히 가능합니다.
정말 멋지게 글을 쓰셨어요.
친구들이 스쿨뮤즈에도 관심을 갖고 무엇보다도 염정우님의 달라진 모습이 정말 보기 좋을 것입니다.

와신상담. 절치부심의 심정으로 마부위침.주경야독하여 일취월장. 괄목상대를 이루셨네요~
일부러 공부하시라고 고사성어를 늘여 놨습니다. 검색하면 다 나오죠^^

축하드리고 좋은 후기 감사를 드립니다^^*