It this the house where Aladdin lives?
 Write    스쿨뮤즈                                        Hit     2,988

정훈영님 안녕하세요?

여기가 알라딘 집이지?
It this the house where Aladdin lives?

긴 문장은 아니지만 학원에서 뮤톡으로 누가 영어 발음을 잘 하나, 목소리가
어떤가 돌아가면서 3번씩이나 했다니 정말 재미 있었겠어요.

체험후기는 특별한 형식이 없어도 스쿨뮤즈와 관련한 내용들을 진실되게 담으면 됩니다.
학원에서 생긴 일인데 실감나게 잘 써 주셨습니다.

특히 유학을 다녀온 영어 선생님이 들어오셔서 뮤톡을 보고
본토 발음을 할 때는 탄성이 절로 나왔겠어요.

늘 선생님 발음을 수업 시간에 들었겠지만 막상 뮤톡에 녹음해서 들으니까
더 발음이 훌륭하다고 모두 감탄한거잖아요.

선생님이 뮤톡 애니메이션 발음 좋다고 칭찬도 해 주셨는데 당연히 유능한 원어민 전문가들이 발음한 것이라서
최고 수준이겠죠.
무엇보다도 정훈영님이 다른 학생들과 너무나 비교될 정도로 발음과 속도 문장 이해력에서 차이가
난다는게 오늘의 핵심입니다.

영어를 누구나 배우려 하려 하지만 스쿨뮤즈 뮤톡처럼 체계적으로 말하기 학습을 하지 않으면
영어 실력은 요원할 수밖에 없겠죠?

좋은 후기 감사합니다^^*