연기 뮤지컬 학원 다니며 영어연극 혼자해요
 Write    김가인                                        Hit     3,397

김가인 인사드려요
저는전라남도 광양에 살고 초등학교 4학년이에요
연기 뮤지컬 학원 다니고 있어요.
뮤톡 하고 있어요.

제 꿈이 연기자에요
엄마가 연기랑 뮤지컬이랑 보내줘서 2년째 댕기는데
정말 재미 있어요.

영어연극 뮤지컬도 하고 학원이 다니고 싶은데 없어요
그래서 뮤톡으로 연극이랑 뮤지컬 영상이랑
학습 가이드로 할 수 있잔아요
학원에서 연기 뮤지컬 받고 뮤톡 보면서
혼자 집에서 연극 뮤지컬 해요

거울 보면서 영어로 케릭터 여러개 하는데 재밌어요.
뮤톡 꽤 돼서 영어 말하기 이제 좀 해요.

제가 좋아하는 작품은 백설공주.신데렐라. 잠자는 숲속의 공주.
로미오 줄리엣. 나의 라임 오렌지나무인데 연기는 할 수 있죠
영어가 어려워요.
잠자는 숲속의 공주와 로미오 줄리엣은 진짜 많이 해야 할 것 같아요.

그래도 나머지는 거의 외워서 우리말로도 하고 영어로도 한답니다.
학원에서 연기 배우니까 쉬워요.
엄마가 영상 보여주고 학습 가이드로 도와 주면 영어 연극도
잘 해요.

뮤톡 열심히 해서 연기랑 영어연극이랑 다 잘 할게요.
광양에도 영어 뮤지컬 있음 조켔어요.
바이~