스쿨뮤즈 영어연극 뮤지컬 재밌어요^^
 Write    유주평                                        Hit     2,872

안냐세여~
서울사는 초딩 5학년
유주평이고요
학원에서 스쿨뮤즈 영어연극이랑
뮤지컬도 공부하고 있어여

1주일에 1시간인데 그 시간이 정말
기다려져요
잠자는 숲속의 공주 드라마북인가
교재로 영상보고 대사 외운죠
각자 배역을 맡아서 무대에서
영어로 연극하는데 첨에는
진짜 웃겼어요 ㅎㅎ

숙제로 영상보고 대사 모두 외우는건데
신기하게 제거 말고도 다른 애들것도 외워져요
쌤이 온라인 숙제 검사해서
열심히 외웠는데
영어로 연극하니까 너무 잘 해요
영어를 못하는 애들도 잘하고
노래도 잘 부르고요

쌤이 너는 배우해도 되겠다고 칭찬해서
우쭐 ㅎㅎ
영어가 수학보다 재미 없었는데
영어 연극이랑 뮤지컬 하면서
실력이 올라가니까
진짜 좋아요.

다른 교재 빼고 스쿨뮤즈 영어만 했으면 좋겠는데
영어쌤이 원장쌤에게 말해서 시간 늘려 본데요

백설공부랑 신데렐라랑 알라딘이랑 별주부전이랑 플란다스랑
진짜 재미있게 다 끝났고요
잠자는 숲속의 공주 끝나면 헤라클래스한데요 ㅎㅎ
기대가 돼염