친구들이랑 코엑스에서 김영철 싸인 받고 사진도 찍었어요~
 Write    윤혜원                                        Hit     3,324

좀 지났지만 개그맨 김영철 오빠 만나서 사진 찍고
ㅎㅎ 싸인 받아서 글 쓰려고요.
저는 중2 윤혜원이에요
스쿨뮤즈 온라인 공부는 반념쯤 됐죠.

지난 6월 말에 김영철 오빠 스쿨뮤즈 설명회가
코엑스에서 있다고 하길래 친구 두 명이랑 갔어요

밖에서 보니까 어른들이 잔뜩 와 있어서
기웃거리다가 식순보고 싸인회 시간에
맞춰서 왔지요.

어른들도 줄 서서 싸인받고 사진 찍고
그런데 여학생들이 수십명 몰려와서 한참 기다리다가
싸인받고 사진 찍었어요.

평소에 개그맨들을 좋아 하는데 김영철 오빠는
아주 좋아하거든요.
이름을 물었는데 두근 거려서 간신히 대답하고
심장 떨려서 죽는줄 알았어요 ㅎㅎ

싸인 긑난 애들은 소리 지르고 뛰어 가고
저도 같이 온 애들이랑 꺅~
소리도 질렀어요.

학교에 가서 자랑도 하고 기념 사진도 보여주고
아이들이 부러워 해서 뿌듯했다능

스쿨뮤즈하고 있었는데 김영철 오빠가 스쿨뮤즈에
있다고 하니까 너무 좋아요.

순서없이 싸인 받은 것 썼어요
김영철 오빠 멋져요!! ㅎㅎ