전형주 대표님 WEEKLY PEOPLE 8월 7일자 표지모델 축하드려요~~
 Write    박소현                                        Hit     2,842

안녕하세요 상계동에서 어학원을 운영하고 있고 스쿨뮤즈 교재와 온라인을 접목하고
있는 원장이에요.

WEEKLY PEOPLE 8월 7일자에 스쿨뮤즈 대표님 표지사진과 기사가 떠서 깜짝 놀랐어요.
스쿨뮤즈 대표님을 직접 뵈었는데 정말 유명하신 분이시네요.

제 남편이 열렬한 구독자라서 저도 가끔씩 읽는데 WEEKLY PEOPLE에 표지에 나오는
분들은 하나같이 명성이 있는 분들이던데 직접 만나뵌 분이 표지에 나와서 너무 기뻤어요.

오바마 대통령 김대중, 노무현,이명박,박근혜 대통령 등 정치인과 박태준,김용진, 전용학
유명한 사업가 분들이 WEEKLY PEOPLE에 실렸다네요.

만나 뵈었을 때 성품도 자상하시고 매우 편안하게 느껴지셨는데 정말 잘 됐습니다.

남편한테 자랑했더니 글에 실리기는 쉽지만 표지로 나오는 것은 대단히 어렵다고 들었거든요.
스쿨뮤즈가 김영철과 함께 교육 활동을 하면서 요즘 세간의 이슈가 되고 있는
영어연극과 영어뮤지컬 등 끼와 창의교육에 솔선수범하셔서 그렇다고 생각해요.

다시 한 번 축하드리고 앞으로도 스쿨뮤즈가 계속 승승장구 하기를 기대하며 늘 좋은
프로그램을 제공해 주셔서 고맙습니다~~