개그맨 김영철 사진 퍼레이드에욤 즐감~
 Write    이석훈                                        Hit     3,249

저는 서울에 사는 중2 이석훈이라고 합니다 ㅎㅋ
제가 김영철 형 팬이라서 사진좀 보내달라고 전화를 부탁드렸는데
진짜 주셨네요.

스쿨뮤즈 뮤톡이랑 온라인 하고 있고, 다른 곳에 뿌리지 말라고
당부하셨는데 꼭 그렇게 할게요.

대신 영철이형 사진 좀 올려봤어요.
ㅋㅋ 멋져요

보내주신 사진으로 영철형님 사진 감상평 체험후기 할게요 ㅋㅋ

후크 선장인 모습 잘 어울려요 ㅎㅎ
영철 형님 뮤지컬하면 대박일듯

와우 백설공주 난쟁이 사진이다
표정이 정말 최고에여 키다리가 난장이라니 헐~~

영철행님 캐쥬얼도 어울릴듯
그 표정 예술이야~~~  입도 크고요 어메이징 ㅋㅋ

와우 뮤톡이닷 영철형 뮤톡 테블릿PC 선전하네여
푸른색 옷 정말 잘 어울려요 표정이 다양해서 조코여 ㅋㅋ

햐 드라마 북 공부하네요. 저거 빨간교재 드라마북인데 별주부전이네요
ㅎㅎ 영어 정말 잘한다고 하는데 들어보고 싶다능

와 왼쪽은 프렉티스북인데 오른쪽은 뭐지? 교재 3권이라는데
웍북인듯 보고 싶다  그러고보 영철형 잘 생겼어여 ㅎ

오~ 깔끔한 정장 티비보다 사진이 나아여~~~
정장도 멋지고 쵝오촉오 뿌잉뿌잉 ㅋㅋ 

빨간 옷도 잘 소화하네여 영철형은 머든 잘 어울리네 표정도 몸짓도 다양하당
춤추는거임? ㅋㅋ

영철행님은 끼가 타고 났나봐영
써커스 해도 어울릴 듯 진짜 멋져요
영어도 잘하고 개그도 잘하고 마음씨도 좋다고 다들 그러던데

짱이에요 쩔어요 ㅎㅎ