스쿨뮤즈 전국 영어뮤지컬 연극 경연대회 사진~~
 Write    김서경                                        Hit     2,904

안녕하세요~
스쿨뮤즈  가맹하고 작년에 전국 경연대회 참가하고 심사도 본 김서정이에요^^
작년 스쿨뮤즈 경연대회 공연 사진이 있어서 올려 볼게요.

많은 분들이 경연대회 이모저모를 현장감 있는 체험후기로 올리는 것을 좋아할 듯 해서
올려 보겠습니다.
의상부터 보시면 아시겠지만 정말 준비를 많이 했다는 것을 알 수 있고
매우 수준 높은 전국 경연대회라서 감동을 받았지요^*^

무대 장치부터 배경,의상,소품,음악,음향,조명,연출에 이르기까지 정말 준비한 분들
고생이 많았어요.

많은 학생들이 참여해서 뜻깊은 행사였지요

그럼 저랑 함께 경연대회로 출발~~~~~~~~

오호라~~ 우리 유치부 7세반이에요 정말 귀엽고 깜찍하죠^^
어찌나 귀엽던지 보는 내내 싱글벙글 웃느라 끝난줄도 몰랐어요.
놀라운 건 발음이 최고라는 거에요 당연히 대~~~상!!!!

멋진 뮤지컬을 선보인 중학교 최우수상 팀이에요.
지금도 그 목소리 생생하게 들려요 전체적인 짜임이 훌륭했고 팀웍이 아주 좋았어요

중학교부 대상을 수상한 팀이에요^^
뮤지컬 연기와 안무 노래가 모두 빼어난 팀이지요.
준비도 매우 많이 해서 깜짝 놀랬어요~~

초등부 최우수상팀이에요.
한 폭의 수채화를 감상하는 것처럼 뮤지컬을 아주 멋지게 소화했어요^^

아~하 초등부 대상팀이에요 ^^
어찌나 밝고 명랑하게 노래하고 춤을 추던지 지금도 생생해요
특히 키 작은 아이가 정말 잘해서 더욱 기억에 남아요~~*