우리 딸 파닉스 다 끝낸 기념
 Write    우세나                                        Hit     2,766

잘 지내시죠?
서울 사는 세나 엄마이고 4개월만에 파닉스 마무리 지었어요^^

앞에서 언니오빠들이 영어뮤지컬과 연극 하는거 보고 자기도 하고 싶다고 벌써부터
좋아하네요.

체험후기에 사진이 많이 올라오니까 매일 들르게 돼요.

선생님 동영상 강의가 정말 잘 돼 있고 파닉스 교재도 훌륭해서 아주 만족한답니다.
가끔 아기돼지 삼형제랑 해와바람 애니메이션 영상도 학습 기능으로 공부하고^^

파닉스 하면서 발음은 물론 단어에 대한 쓰기 말하기 능력이 월등해진 걸 느껴요.
스쿨뮤즈 만난게 정말 행운인거 같아요.

파닉스는 집중해서 쉬운 것부터 어려운 것 순으로 학습하니까 매우 효과적이더라고요.
동영상 강의가 40분분량 6개나 있어서 선생님 강의 들으니까 아이가 아주 쉽게
배웠어요.

원어민 오디오 CD로 발음을 정확하게 배우고 선생님 강의로 복습하니까 효율적이에요

세나가 파닉스 끝낸 기념으로 교재 스캔 달아서 올려보려고요.

용량이 많아서 1-3권만 3~4장씩 올릴게여 5~8권은 직접 해 보시고

여기까지 1권입니다.