아역스타 연채은 스쿨뮤즈 촬영
 Write    김유채                                        Hit     4,912

안녕하세요?
저는 회원이 7만명이 넘고 카페활동도 매우 활발한 아주모(아기주부모델) 멤버에요.
얼마전에 저희 카페에 연채은이 스쿨뮤즈 촬영한 거 퍼서 옮기려고요.

채은이는 정말 이쁘고 깜찍한 아이인데 더불어서 몇개 더 체험후기에 옮겨 놓겠습니다.
채은이가 김영철의 스쿨뮤즈 모델이 되다니 멋져요^^

강남구 역삼동 725-38 하일층 채은이 소연이 외국인 친구 7살 여자아이와 남자아이 4명이 촬영했는데
어떼요 정말 앙증스럽고 귀엽죠?

촬영한지는 좀 됐는데 제가 펌해서 올렸어요.

아주모 카페 바로가기-하단

다음은 아주모 카페회원님들의 대박 반응이랍니다 정말 많이 뎃글 달아 주셨네여~~

iammi33 13.03.27. 21:28
광고도 찍고 뿌듯하시겠어요!

우)연채은맘♡463기♥ 13.03.28. 21:35
고마워요

초코칩쿠키 13.03.27. 21:40
이뿌게 나왔네요~^^

이쁘게 봐주셔서 감사해요

하음공쥬맘 13.03.27. 21:42
에고 이뻐라~ 멋져요!^^

감사합니다

하소율맘 13.03.27. 21:55
우와 ㅎ 넘 좋흐시겠어요 ㅎㅎ

우)연채은맘♡463기♥ 13.03.28. 21:36
감사해요

태윤 맘 13.03.27. 21:58
넘 좋으시겠어요

우)연채은맘♡463기♥ 13.03.28. 21:36
워킹맘이라 오전 해법영어 취소해서 속상해요

완소효민맘 13.03.27. 23:49
부러워요^^

우)연채은맘♡463기♥ 13.03.28. 21:37
고마워요

승유맘FwaNy 13.03.28. 00:20
우와~부러워요ㅎㅎ

감사합니다

후리지아69 13.03.28. 08:40
이쁘네요. 부럽습니다

감사합니다

건율맘 13.03.28. 09:34
이쁘네요~광고도찍고 좋으시겠어여^^

우)연채은맘♡463기♥ 13.03.28. 21:38
감사해요

준호진희용이 13.03.28. 10:54
광고도찍고..와우...넘예쁘고..넘부러워요^^ 

우)연채은맘♡463기♥ 13.03.28. 21:38
고마워요

지아재윤맘 13.03.28. 12:44
와~~축하드려요~!!

우)연채은맘♡463기♥ 13.03.28. 21:39
감사해요

해바라기3 13.03.28. 15:48
멋지네요~

고마워요^^*

윤지별 13.03.28. 16:03
축하드려요~

감사합니다

좋으시겠어요

우)연채은맘♡463기♥ 13.03.28. 21:40
감사해요

초딩맘 13.03.29. 11:44
조캐땅~~~~ ㅎㅎㅎ

우)연채은맘♡463기♥ 13.04.01. 21:14
고마워요

럭비공천사아 13.03.30. 09:42
축하해요..부럽네요..

우)연채은맘♡463기♥ 13.04.01. 21:15
감사합니다

현지니맘 13.03.31. 22:46
정말 부러워요~ 축하드려요~

어떼요? 대단하죠?
다음은 저희 카페의 주소입니다. 구경하다 가세요 고맙습니다.