현장영업 업마들 스쿨뮤즈 반응이 정말 최고네요
 Write    신소현                                        Hit     2,831

모두 건강하시죠?
세달전에 스쿨뮤즈 영업사원 광고 보고 본사에 찾아가서 직접 현장을 뛰어다니는
소현이 맘입니다.

제가 보험과 정수기 등 영업할 때도 늘 좋은 성적을 거두었는데 교육관련 영업은
해 보지 않았기 때문에 내심 걱정은 했었지요.

때마침 김영철님도 섭외되고 프로그램이 너무 마음에 들어서 아는 고객부터 시작하여 가정방문과
학원/유치원 등 필요한 곳은 모두 뛰어 다녔습니다.

처음에는 쉽지 않았지만 저는 저만의 노하우가 있거든요 ㅎㅎ
그런데 엄마들이 스쿨뮤즈 프로그램에 대한 제 설명을 듣고 정말 영어로 말하는데 도움이 많이
될 것 같다면서 교재와 온라인 뮤톡 풀세트를 구입해서 자녀들에게 학습을 시키는 거에요.

더 신기한 것은 왠만큼 흡족하지 않으면 소개가 쉽지 않은데 다른 엄마들도 소개시켜 주시고
또 소개 시켜 주시고 기대 이상으로 호응도가 높아서 어떤 점이 좋으냐고 물어봤어요.

와우!!!!
아이가 삼개월만에 애니메이션 영상으로 말하기랑 쓰기하고 교재 보더니 원어민 발음으로
3권의 교재를 줄줄 외우며 내용 이해는 물론 표정 몸짓까지 그대로 표현한다는 거에요.

실재로 처음에 본 그 아이랑 3개월이 흐른 그 아이를 비교해 보니까 정말 일취월장이라는 말이
딱 맞게 왠만한 중학생보다 스피킹 능력이 뛰어나더라고요.

말하기만 그런게 아니라 쓰기도 그렇고요.

다른 엄마들도 모두 대만족해서 저에게 고맙다고 하는데 제가 황송할 따름이지요.
사실 영업하면서 영업을 잘 하는 것보다 저를 믿고 구매한 고객들이 만족감을 느낄 때
좋은 일을 한다는 생각이 들어 행복하답니다.

짧은 기간인데 거의 90% 이상 엄마들이 아주 좋다고 하네요.
교재와 온라인 뮤톡삼성테블릿 풀세트라 가격이 만만치 않는데 단기간에도 눈에 띌 정도로
아이들의 영어 실력이 향상이 되니까 오히려 제가 깜짝깜짝 놀란답니다.

제 아이가 5학년인데 맞벌이해서 그런지 신경 안 써줘서 공부는 별로거든요.
그런데 영어는 잘 해야 한다는 생각에서 이것저것 시켜도 도움이 안되어서 큰 맘 먹고
스쿨뮤즈 학습에 투자했답니다.

엄마들 효과를 보고 영업 사원인 제가 거꾸로 제 자식을 시킨다는게 우숩긴 하지만
영어 효과가 눈에 띌 정도이니 안 시킬 수가 없었어요.

제 아들 어떻냐고요?
2주도 안돼서 정말 흥미와 관심을 갖고 푹 빠져서 공부하더니 줄줄줄 대사를 외우고 써가며
해석을 하네요.

김영철님이 괜히 합류한 게 아니라는 걸 새삼 깨달았습니다.

이제 저는 정말 기쁘고 자랑스러운 마음으로 더 많은 아이들이 스쿨뮤즈를 통하여
영어 실력을 쌓을 수 있도록 발로 뛴답니다.

짧은 기간인데 벌써 20명 이상의 엄마들이 스쿨뮤즈에 동참하였으며 모두 대만족이라
영업한다는 기분보다 좋은 일 하며 봉사한다는 기분이 들 정도에요.

스쿨뮤즈가 왜 좋은지는 제가 설명 안해도 아실거에요.
더 많은 아이들이 이 좋은 프로그램을 학습하여 살아 있는 영어 체험을 했으면 합니다.

정말 보람을 느낍니다.
고맙습니다.^^