경주 스쿨뮤즈 영어뮤지컬 김영철 팬 싸인회
 Write    김성현                                        Hit     3,315

경주 스쿨뮤즈 뮤지컬 담당 강사입니다.
김영철님의 고향이나 다름 없는 경주 황성동 스쿨뮤즈에서 설명회와 팬싸인회를
개최해서 체험후기로 남기려고요.

시간이 좀 지났지만 체험후기를 보면서 꼭 올려야겠다는 생각이 들어요.
홈페이지 들어와 보니까 이미 커뮤니티에 올라와 있네요.

토요일인데도 많은 분들이 오셔서 개그맨 김영철님의 인기를 실감할 수 있었어요.
김영철님 덕분에 많은 어머님들이 저희 경주 스쿨뮤즈 뮤지컬 학원에 등록도 하시고
하루가 어떻게 갔는지 정신 없이 바빴습니다.

김영철님 평소에 이미지 관리를 잘 하셔서 평판도 좋으신데, 강의를 들어보니까
영어도 잘 하시고 재미있게 말씀도 잘 하셔서 정말 배울게 많았지요.

개그맨 김영철님 경주 황성 스쿨뮤즈 학부모 설명회 장면이에요.
김영철님이 재미있게 말솜씨를 풀어 가고 있는데 웃느라 시간 가는줄 몰랐답니다.

경주 황성동 김영철의 스쿨뮤즈 건물 모습이에요.
원장님과 함께 깨끗하게 단장했지요.

김영철의 스쿨뮤즈 황성 캠퍼스 정면 사진입니다.

입구에 김영철 베너가 있고 출입문에 스쿨뮤즈 케릭터 뮤밍을 썬팅했어요.
뮤밍의 다양한 모습을 살리면 교실 분위기가 살아 날것 같아요.

김영철 학부모 설명회 팬싸인회 준비를 마친 포스터입니다.

김영철님 팬싸인회가 있을 소공연실이에요
팬싸인회 장면을 올렸어야는데 미리 찍어 놓은 이것밖에 없네요~~

별주부전 배경을 설치한 공연실이에요.
이제 아이들과 함께 이곳에서 신나게 공연하는 일만 남았어요~~

지금까지 김영철의 스쿨뮤즈 뮤지컬 경주 황성 캠퍼스 학부모 설명회와 학원
모습이었습니다.

참 다른 프렌차이즈를 하다가 김영철의 스쿨뮤즈로 바꾸었는데 50여명이었던 아이들이 70여명으로 늘어났습니다.
축하해 주셔요ㅎㅎ

안녕히 계세요~~~~~~