김영철님 영어 강연 부산 대구 찍Go 서울까지 Go
 Write    라라                                        Hit     3,569

안녕하세요? 스쿨뮤즈 예쁜 마스코트 라라에요.
저는 직원이지만 많은 분들이 김영철님 부산/대구/서울 설명회가
궁금하실 것 같아서요ㅎㅎ

라라는 예쁜 옷을 입고 세 곳 모두 참석했어요~~********
사람들이 정말 많이 오셔서 엄청 엄청 기분 짱!!

대구랑 부산은 오전에 눈이 왔는데도 정말 많은 분들이 오셨어요
김영철님 80분 강의 내용 듣고 또 들어도 정말 재미있고 신나요.

참 김영철님 영어 실력 최고에다 인기는 그야말로

울트라캡숑킹왕짱!!!!

1. 김영철님 부산 설명회 관중 대박~~

모두 진지하게  김영철님 특강을 듣고 있어요.

탁월한 영어 실력! 눈물 콧물 쏟게 만드는 폭풍 웃음! 감동의 강연!

우리 딸 공부시키려고 왔는데

내가 공부해야겠다는 엄마도 있고요 ㅎㅎ

영어는 이렇게 하는거구나 왜 몰랐지? ㅎㅎ

아하 스토리텔링 화상영어~~~

영철 오빠 강연속에 빠져 들겠어요!!

펀펀시리즈 뻔뻔한 영철오빠~~~

2. 김영철님 대구 설명회 광팬 만땅~~

아가야 너도 머좀 알겠니?

대구아임니껴? 다 안다카에~~~

나 영철이는 이제 하춘화 패러디 진짜 싫다카이~~

내는 영어로 대박 낼란다. 잘 들으소마 ~~!!

캬 발음 조코! 영어 어케 해야는지 내사 알겠구마이

3. 김영철님 서울 설명회 등록 줄서기~~

왜 이리 다 이쁘죠?

라라도 외모도 한가닥 하는데 티가 안나 티가!!

나도 영철 오빠처럼 얼렁 영어 배워서

구름 관중 속에 파 뭍히고 싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영어로 관중들을 들었다 놨다

개그로 웃겼다 울렸다 대단한 영철 옵빠~~~~~!

와 영철 오빠 맞네

사진은 진짜 이상한데 실물 보니까 진짜 미남이다

추첨에 당첨한 분들 영철 오빠 펀펀 시리즈 교재도 받고

사인에다 사진까지 꺄~악   넘 어 간 다

강호동 옵빠- 야 영철아 니 외국 사람이 말하면 덜리냐 덜려?

김영철 옵빠- 그럼 덜리지 잘 덜려.

형도 이참에 스토리텔링 화상영어 해봐라. 영어 쥑인다 쥑이~~

해운대 사진 전문가가 찍은 것보다 낫네요

여러분 올 한 해 마무리 잘 하고 즐겁게 보내세요~~~