관악 서강 SLP 유치부 금도끼 은도끼 영어뮤지컬 공연후기
 Write    김성아                                        Hit     3,805

안녕하세요?
관악 SLP 유치부 영어뮤지컬을 담당한 김성아에요^^

저희 관악 SLP 동작 SLP랑 서대문 SLP 중랑 SLP가
스쿨뮤즈 교재를 가지고 각기 다른 장소에서 동시에 공연을 했어요.
우리 유치부 아이들 금도끼 은도끼 예쁜 공연을 가슴에만
담기에는 아쉬움이 많아서 체험후기로 올리려고요^^

아이들 세상이란 참 신기해요.
까~르르르 밝게 웃고 떠들다가도
토라지면 꿍해서 말 한마디 안하고 ㅎㅎ

그러다가 달래서 웃기면 금방 울다 웃다 
시시각각 천진난만한 모습으로 앙증맞게 애교를 부린답니다.

저희 서강 SLP 아이들은 영어 유치원 아이들답게
영어 실력이 왠만한 초등 3-4학년과 비슷한 수준이고
대부분 가정 교육을 잘 받아서 예의도 바르지요^^

그럼 우리 아이들 공연 사진을 감상해볼까요?

우리 아이들이 연습한 것보다 더 잘해서
정말로 고맙답니다.

무엇보다도 아이들과 함께 보냈던 시간들이
주마등처럼 떠올라서 눈물이 나더라고요 ㅠㅠ

어떼요? 아이들 정말 귀엽고 깜찍하지요?
사진을 최대한 많이 올려 드렸어요

저는 관악 SLP 아이들과 또 1년간 멋진 영어 뮤지컬로
꿈과 희망을 펼칠 거에요~~
안녕히 계세요^^