동탄ECC 스쿨뮤즈 영어뮤지컬 행사후기 1부
 Write    박지훈                                        Hit     3,262

동탄ECC 스쿨뮤즈 영어뮤지컬 행사후기 1부

우리 아들 지훈이가 동탄 ECC 유치부에서
스쿨뮤즈 영어뮤지컬을 배우고 있어요.

11시부터 오산 여성문화회관 소극장에서 공연한다고 해서
부랴부랴 챙겨 입고 갔지요.

평소에 워낙 말성꾸러기라서 기대반 걱정반으로
갔는데 소극장 무대 시설이 정말 멋지더라고요 ~~~

어떼요 근사하죠?
이제 갓 5살이라서 영어뮤지컬을 하는 것만으로
대견하고 어떤 모습일까 궁금해요^^

제가 사진 찍은 것들이 어둡고 너무 멀리 있어서
체험후기 쓴다고 본사에 전화드렸더니 감사하다고
바로 사진 자료를 보내 주시네요^^

이제 본격적으로 우리 아이가 포함된 5세
아이들의 해와 바람 영어 뮤지컬을 감삼해보자구요.

제 눈에는 우리 아이만 찾게 되던데 인지상정인가봐여

정말정말 잘하네요
뮤지컬 송에 맞추어 영어로 따라부르고
전체 3곡 불렀는데 진짜 신이 나요.

우리 아이가 이렇게 잘 할 줄 몰랐어요^^

특히 마지막 포즈 보세요 정말 깜찍하고
귀여워요
호호호

제일 왼쪽 파란 옷을 입은 아이가
아들 지훈이에요.