동탄ECC 스쿨뮤즈 영어뮤지컬 행사후기 2부
 Write    박지훈                                        Hit     3,498

동탄ECC 스쿨뮤즈 영어뮤지컬 행사후기 2부

양이 많아서 2부를 올릴게요^^

그럼 이왕 후기 쓴 거 다른 반 아이들도 볼까요? ㅎㅎ

영어 스피치 컨테스트인데 ECC와 스쿨뮤즈 명성때문인가
발음도 정확하고 정말 잘 해서 왕~부럽

어쩜 유치부 애들과 초딩 애들이 영어를 그렇게 잘 할까요.
아들이 아직 어려서 아직 실감은 안 나지만 깜짝 놀랐어요!!!

다음은 4세 아이들의 뮤지컬 발레에요
아이 기여워라 ㅎㅎ

5세도 어린데 여기 4세 아이들은 대단한 거 같아요.
뮤지컬로 발레까지 하다니 ~~

선생님이 앞에서 지휘하는 것에 맞추어
초롱초롱 동작을 다라하네요
정말 이쁘고 장증맞아요 ㅎㅎ

이제 좀 큰 6세 아이 볼까요?

우크렐라로 공연하는 6세 아이들 좀 더 컸다고
의젓하네요.

뮤지컬 음악에 맞추어 정말 멋진 연주를 했어요.

그나저나 우리 아들 첫 애라 그런지 자라는 것만
봐도 정말 뿌듯하답니다.

후기 감상해 주셔서 고맙고 동심의 세계에
들어가서 좋았어요^^