제가 시키고 싶었던게 다 모였네요
 Write    박준형                                        Hit     3,706
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-05-15 18:53:08

안녕하세요?
온라인 공부시키려고 알아보다가 우연히 스쿨뮤즈를 시키게 되었는데 아이가 너무 즐거워하고 잘 따라하고 있습니다.
처음에는 단순하게 말하기와 듣기, 책으로 공부하는 정도로만 알았는데, 스쿨뮤즈 하나면 영어를 다 잘 할 수 있도록
하고 싶은 것들이 모두 모여 있더군요.

말하기/듣기/읽기/쓰기/단어/역할학습 이것은 교재랑 함께 계획표를 세워서 공부하고 있고요
노래와 스토리텔링 단원테스트 점수와 랭킹 엄마관리란도 함께 활용하고 있답니다.
화상학습까지 있어서 영어는 제대로 할 수 있을 것 같아요.
짧은 시간이지만 벌써 효과가 나타나고 있답니다. 고맙습니다.

스쿨뮤즈 13-04-26 10:14

박준형님 안녕하세요? 스쿨뮤즈 온라인 담당자입니다.
우연히 알게된 스쿨뮤즈 여러 프로그램 학습을 통하여 계획표대로 학습하신다니 정말 뿌듯합니다.
단기간에 충분히 효과를 볼 수 있으며, 시간이 지날수록 더 놀라운 효과가 있을테니 계속 관심과 애정을
가져 주시길 바랍니다.^^*