안성공도 위트니어학원 영어연극 뮤지컬 3작품 공연후기~~~
 Write    최소윤                                        Hit     4,234

안성공도 위트니어학원 영어연극 뮤지컬 3작품 공연후기~~~

아들 녀석이 몇날 며칠동안 영어연극을 한다고 해서 부산을 떨더라고요 ㅎㅎ
꼭 와서 봐야한다고 하길래 아빠랑 동생 데리고 갔어요.
영어로 연극과 뮤지컬 공연한다니까 기대가 되는 것도 사실이고요.

카페에 이런저런 재미난 글은 써 봤지만 공연후기는 첨이네요~~

다른 분들 모두 잘 쓰셨던데 저도 그걸 좀 모방해서 일부는 제 방식대로
잼나게 써볼테니까 예쁘게 봐 주세요 ㅎㅎ

개미와 베짱이 영어연극 뮤지컬~~

~호 초등 1-2학년 개미와 베짱이네요.
베짱이들이 바이올린을 켜며 가을의 향연을 맘껏 즐기고 있네요 ㅎㅎ
바이올린 켜는 모습이 어찌나 앙증스러운지 깨물어 주고 싶어요 ~~

개미들이 땀흘려 일하다가 잠깐 수다를 떨고 있네요 ㅋ~
분장이 참 똑같고 아이들 표정도 무척 밝죠?

하하하 헤헤헤~~~ 라라라라라라라라~~ 바이올린을 켜는 이쁜 베짱이들이랍니다.

이 장면요? ㅎㅎ 일하던 개미랑 뛰놀던 베짱이랑 꽝 부딪힌 장면 순간포착요 ㅎㅎ

쫄쫄 굶은 베짱이를 위해서 개미들이 집으로 초대하는 장면이죠
뒤에 배경들이 상황에 맞게 바뀌고 조명도 조화롭게 잘 꾸몄네요 ㅎㅎ

해피엔딩~~
여왕 개미랑 개미들, 함께 머물게 된 베짱이들이 화합의 한마당을 펼치고 있네요
어쩜 애들 하나하나의 표정이 이리 곰고 맑죠? ㅎㅎ

금도끼 은도끼 영어연극 뮤지컬~~

3-4학년 금도끼 은도끼 공연이랍니다
가난한 엄마가 아이랑 영어로 말하는데 발음도 좋고 연기도 좋고요 ㅎㅎ

커다란 도끼 자루를 가지고 산에 나무를 베러 가다가 다른 나무꾼들을 만났네요
분장만 봐도 어떤 장면인지 알 수 있겠죠?

어? 이 장면은 머지?
동네 아줌마들이 수다 떠는 장면인가? ㅎㅎ

모두 나와서 한마당 한마당 가무를 즐기고 있네요.
대공연장에서 진짜 뮤지컬을 보는것처럼 잘 하네요 신기신기

오~ 아까 착한 나무꾼이랑 대화나눈 나무꾼인데 욕심구러기 나무꾼이었군요.
금도끼 은도끼 쇠도끼 모두 자기 것이라고 우기겠죠? ㅎㅎ

와~~~!!!!  어쩜 어쩜 이리도 시워시원하게 잘할까요?
뮤지컬에 열광하는 이유가 이런 한판 어울림을 보기 위해서죠 참 멋진 장면!!!

별주부전(토끼의 간) 영어연극 뮤지컬~~

큰 아이들 5~6학년 아이들의 별주부전 공연이에요`~
분장을 참 잘했네요 애들도 모두 이쁘고 진지하고 ㅎㅎ

용궁이라서 신하도 보이고 여러 물고기들도 보이네요
영어 송을 부르며 안무를 아주 잘 하네요~~

도사가 충성스러운 별주부에게 비상약을 건네주는는 장면!!
다행인 용왕님~ 더 다행인 토끼 ㅎㅎ

오! 용왕이 참 멋지네요. 직접 들어보니 발음도 원어민처럼 정말 잘해요.
위트니 어학원 참 선생님들이 잘 가르치시는듯 ㅎㅎ

모든 일이 잘 풀려서 전통 음악에 맞추어 둥글게 안무를 펼치는 배우들
그 속에 들어가서 함께 뛰놀고 싶은 심정이랑까~~

큰 아이들이라서 그런지 동작이 크고 수려하네요.
마무리도 멋지게 짝!짝!짝!  우리 애도 보고 좋네요~~

나름 공연후기를 썼는데 끝까지 읽어 주셔서 고맙습니다^^*