체험후기란이 생겨서 좋아요~~
 Write    김영훈                                        Hit     3,806
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [0] DATE : 2013-05-15 18:52:54

예전에 글을 쓰고 싶어도 질문과 답변 외에 쓸 곳이 없었는데 며칠 전부터 체험후기란이 생겼네요.
다른 분들이 쓴 것을 쭉 읽어 보았는데 제 생각이랑 비슷하답니다.

한마디로 뮤톡은 대박~~~~입니다.
어쩜 이러케 잘 만들 수 있어요
그동안 단어만 외우느라 쩔쩔 맸는데 문장이랑 이야기가 통채로 외워지니까 제가 영어 박사가 된 기분이 들어요
짧은 시간에 영어 실력이 부쩍 늘었고 무엇보다 재미있게 자주 할 수 있도록 만들어서 최고랍니다.
뮤톡 짱!

스쿨뮤즈 13-04-26 10:17

김영훈님 안녕하세요?
많은 분들께서 체험후기란을 요청하셔서 체험후기 메뉴가 생긴지 1주일도 안됐는데 20개의 후기가
올라왔습니다.
저희 프로그램을 대박으로 표현하시고 칭찬해 주신 점 감사를 드리며, 앞으로도 열심히 노력하겠습니다.^^*