스쿨뮤즈 뮤톡은 강남스타일처럼 중독돼서 영어 걍 외워져요^^
 Write    임주성                                        Hit     3,855
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-05-15 18:52:39

안녕하세요?
제가 성격이 소심해서 체험후기나 다른 곳에 글을 잘 남기지 않는 편인데 친구들의 체험후기를 보고 용기를
내서 짧게 느낌을 올리려고요~

처음에는 좀 낯설었는데 홈페이지에 있는 뮤톡과 온라인 활용방법을 보고 뮤톡 갤럭시노트로 학습을 하고
있지요.
애니메이션 영상 보면서 말하기랑 듣기를 하고 쓰기랑 단어 그리고 롤플레이랑 송 컬렉션인가 그것을 반복적으로
공부한답니다.

근데 신경을 써서 10번인가 반복해서 공부했는데 내용을 다 외워버렷어요. 별주부전인가?
ㅎㅎ
갤럭시 노트로 온라인 공부 모두 100점 받았고요 그러다보니 교재는 아주 쉽게 풀고 있습니다.

귓가에 노래들이 자꾸 맴돌아서 강남스타일처럼 중독성이 강하고 기억이 오래돼서 좋아요
짱입니다~~~~~~~

스쿨뮤즈 13-05-15 21:16

안녕하세요? 임주성님 반갑습니다.
체험후기는 누구나 쓸 수 있으며 특별히 문장력이 없어도 자신의 생각을 짧게 쓰셔도 됩니다.
별주부전을 10번씩이나 반복해서 외우셨다니 축하드리고 강남스타일처럼 중독이 된다는 극찬에 다시한번 고마움을 느낍니다.^^*