온라인 제대로 찾았어요~
 Write    손은주                                        Hit     3,564
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-05-15 18:51:55

안녕하세요? 저는 초등학교 4학년 딸 아이를 둔 엄마랍니다.
요즘은 학원이나 과외를 잘 안 시키고 노는 아이들이 많잖아요. 우리 아이도 그걸 핑계삼아 혼자 하겠다고 그래서
내심 불안했는데, 온라인 여행을 하다가 우연히 스쿨뮤즈 뮤톡을 보게 되었어요.

뮤즈토크 안내와 온라인 학습을 자세히 보니까 영어를 재미있게 공부하고 제대로 할 수 있다는 확신이 들어서
딸 아이를 보여 주었는데 좋아하네요.

그래서 당장 신청하고 오늘부터 공부하게 되었는데 정말 잘 선택한거 같아요.
딸아이 지금도 1시간 넘게 영상보면서 큰 소리로 학습하는데 언뜻 듣기에도 발음이 좋아서 기분 최고네요.
애 아빠도 잘했다고 하니까 기분 좋구요~~ ㅎㅎ

스쿨뮤즈 13-05-15 21:18

손은주님 안녕하세요?
우연히 알게 된 스쿨뮤즈 뮤톡을 따님이 공부하고 있는데 정확한 발음으로 큰 소리내어 유창하게 한다니 정말 기분이 좋습니다.
아빠도 관심을 가져 주시니 더할나위 없이 감사한 마음을 전합니다^^*