생활 속에서 쓰이는 영어가 많아서 좋아요^ㅎㅎ^
 Write    주민기                                        Hit     3,824
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [0] DATE : 2013-05-15 21:13:46

안녕하세요 저는 두 아이를 둔 애 엄마랍니다.
코스별 제목을 보고 처음에는 세계 동화 명작인줄 알았는데 모두 실생활에 쓰일 수 있는 용어로
각색을 한 것을 보고 주저 없이 신청하였답니다.

영어로 실재 말을 할 수 있어야 자신감이 생기고 앞으로 영어 교육이 실용영어로 크게 바뀔 수밖에 없잖아요?
애니메이션 영상 속 인물들의 대사를 보니까 언제 어디에서든 활용할 수 있는 대사들이 대부분이더군요.

우리 두 아이들이 스쿨뮤즈 뮤톡 온라인으로 공부하는데 덕분에 영어 회화에 관심이 많은 저도 세달째 공부하면서
실력이 많이 늘었답니다.

무엇보다도 재미있고, 표정과 몸짓을 보면서 따라하니까 대화를 쉽게 외울 수 있어서 좋고요, 다양한 학습 기능과 영상
그리고 교재랑 스토리텔링 노래, 화상영어까지 모두 갖추어져 있어서 앞으로도 기대가 많이 됩니다.

이대로만 공부하면 저랑 아이들이 왠만한 영어는 구사할 수 있어서 해외에 나가서도 자신 있게 외국인들과
대화할 수 있겠어요~~^ㅎㅎ^
다시 한 번 감사하게 생각하며 주변 맘들에게 여러 번 추천해서 많이 신텇ㅇ한 걸로 알고 있답니다.

스쿨뮤즈 13-05-15 21:25

주민기님 어머님 안녕하세요?
두 아이와 함게 어머님께서도 스쿨뮤즈 뮤톡 프로그램으로 영어를 열심히 하신다니 정말 감격스럽습니다.
어머님 말씀처럼 저희 온라인과 교재는 실재 생활영어에 자주 쓰이는 대화와 어휘로 각색을 한 상태라서
학습하게 되면 외국인과도 의사소통이 가능하답니다.
효율적이고 재미있게 공부해 주셔서 감사를 드립니다^^*