뮤톡 갤럭시노트 최고에요ㅎ
 Write    박지연                                        Hit     3,629
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-05-16 14:16:00

갤럭시노트 테블릿 PC 가지고 싶었는데, 스쿨뮤즈 뮤톡 구입하면서 꿈을 이루게 되었어요.
그렇게 반대하던 아빠가 영어 온라인 모바일로 공부한다니까 홈페이지 들어와서 점검해 보시더니
좋다고 바로 구입해 주셨거든요.

제가 영어로 자유롭게 말하고 싶었는데, 뮤톡 갤럭시 구입한지 두 달도 안되어서 말하기 능력이 엄청 늘어났어요.
후기를 어떻게 써야할까 궁금해서 앞의 글들을 읽고 쓰고 있는데 많은 사람들이 저절로 통문장과 스토리를
암기했다고 하잖아요. 저도 벌써 여러 작품을 자연스럽게 외웠답니다.

특히 대화 형태로 작품이 구성이 되어 있어서 실재 생활에 써 먹을 수 있다는 것이 너무 좋은것 같아요.
다른 학습기들은 단어만 외워서 말하기나 쓰기 할 때 도움이 안되는데 뮤톡 갤럭시는 엄청 도움이 되거든요 ㅎㅎ
늘 고맙습니다. 추천할게요##

스쿨뮤즈 13-05-20 19:49

안녕하세요? 지연님의 열정에 아버님이 뮤톡 갤럭시를 선물하신거네요
스쿨뮤즈 뮤톡의 특징은 재미있게 공부하면서도 통문장과 스토리가 저절로 암기된다는 점입니다.
실재 생활에 활용할 수 있는 대화체라서 실용성이 매우 높은데 딱 그대로 좋게 평가해 주셔서 고맙습니다^^*