//// 내친구 스쿨뮤즈 온라인 ////
 Write    김수현                                        Hit     3,611
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [1] DATE : 2013-05-16 14:16:33

있잖아요 저는 초등학교 5학년인데 처음엔 애니메이션 영상만 보고 시시하다고 생각했걸랑요
티비 보면 훨씬 재미있고 좋은 영어 만화가 많잖아요.

근데 E 솔루션인가 하는 학습 기능보고 모두 활용해봤거든요.
우와~ 장난 아니게 공부할게 많아요.
교재 2권이랑 말하기랑 읽기랑 듣기랑 쓰기랑 어휘랑 롤플레이랑 송컬렉션이랑 스토리텔링이랑 화상영어랑 ㅋㅋㅋㅋ
작품도 여러 개라서 이거 제대로 공부하려면 시간 걸리겟다고 생각했걸랑요^^;

근데 정말 대단해요 학습 기능가지고 온라인과 교재랑 함께 공부하니까 기가막히게 잘 외워지는 거에요.
진짜 진짜 잼있고 이대로만 하면 영어 만화는 잽도 안되게 1등할 거 같아요. ㅎㅎㅎㅎ
길거리에서도 중얼 거리며 영어로 말해용 친구들이 깜짝 놀라여 ㅋㅋ  ////
스쿨뮤즈 온라인은 내친구 만들게요////

스쿨뮤즈 13-05-20 19:53

김수현님 안녕하세요?
저희 솔루션을 정확하게 진단하셨습니다.
그만큼 스쿨뮤즈 뮤톡 프로그램에 푹 빠져서 공부를 열심히 하기 때문에 가능하지요^^
글도 재미있게 잘 쓰시고 친구들한테서도 인정을 받는다니 저희들도 매우 기분이 좋습니다.
앞으로도 많은 추천을 부탁드리며 감사합니다^^*