3일 연휴간 뮤톡만 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
 Write    이재민                                        Hit     3,645
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [0] DATE : 2013-05-20 21:28:10
석가탄신일까지 3일동안 스쿨뮤즈 뮤톡만 열심히 했습니다.
신기하게도 입과 귀가 완전히 트이는 느낌!! ㅎㅎ
처음에는 단계가 높아서인지 잠자는 숲속의 공주 발음 따라가기도 힘들었는데 지금은 어느정도 말하기까지 가능하답니다.
당연히 쓰기와 교재랑 단원테스트는 100점이구요 히히
더욱 열심히 해서 랭킹 상위권에 들게요. 전국랭킹 등수가 많이 올랐답니다.

스쿨뮤즈 13-05-21 18:55

이재민님 안녕하세요?
황금 연휴 3일동안 뮤톡 공부만 했다니 정말 대단하십니다.
잠자는 숲속의 공주는 초등 고학년이면 이해는 가능하지만 중고등학생 정도 돼야 암기를 겨우 할 수 있는데 저희
프로그램의 특성상 쉽게 암기가 되었을 것입니다.
열심히 하셔서 계속 100점 이어가시고 전국랭킹도 올리시길 바라며 무엇보다도 건강 챙기세요^^*