우리 동네는 뮤톡이 대세입니다.
 Write    오에스                                        Hit     3,614
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-05-20 21:28:41

안녕하세요?

우리동네는 뮤톡이 많이 아려져 있답니다.

어떤 엄마가 뮤톡을 한 후로 학교 스피치 대회에서 1등했다는 소문이

퍼지면서 주변 엄마들이 너도나도 신청하는 바람에 뮤톡이

아주 유명해 졌어요~~

저는 단어 학습기를 시켜서 효과를 보았는데 뮤톡은 단어는 물론

통문장과 스토리까지 자연스럽게 암기가 가능하여 실재 생활에서

대화가 능수능란하다보니까 훨씬 좋은것 같아요.

입소문을 타고 사람들에게 많이 알려졌네요.

기능도 다양하고 교재와 노래 테스트 화상영어까지 세트로 공부할 수

있어서 좋아요.

뮤톡은 앞으로도 계속 잘 될 수밖에 없겠어요~~

스쿨뮤즈 13-05-21 18:59

오에스님 안녕하세요?
예쁜 글씨로 처음 써 주신 것 같아요. 이제 후기도 시각적으로 보기 좋게 쓰셨으면 했는데 멋지게 활용하시고
있군요.
동네 전체가 저희 뮤톡으로 들썩 거린다니 너무나 기분이 좋습니다.
현장감 있는 정보 정말 감사를 드리며 원어민과 자유자재로 대화를 나눌 수 있도록 프로그램의 혁신을
지속적으로 이루어 은혜에 보답해 드리겠습니다.^^*