뮤톡과 함께하는 생활####
 Write    배성민                                        Hit     3,585
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [0] DATE : 2013-05-20 21:30:17

안녕하세요?

저는 아침에 눈을 뜨자마자 갤럭시노트 테블릿PC로 뮤톡 애니메이션 영상을

보면서 하루를 시작한답니다.

제가 영어를 우리말처럼 아주 잘 하는 것이 소원이거든요.

가방에 넣고 학교에 가서는 쉬는 시간에 잠깐씩 학습 기능으로 말하기 듣기 쓰기를

공부하고요

집에 와서 숙제 끝나면 1시간 정도 교재를 펴서 온라인 학습에서 배운 내용을

정리합니다.

잠자기 전에는 단원테스트로 마무리하고요.

주말에는 시간이 많아서 3시간 뮤톡만 하는데 영어 말하기 실력이 엄청

늘어났어요.

외국인 발음이라 나중에 외국인과도 대화가 가능할 것 같아요.

저 정말 공부 잘하고 있죠? 아직 랭킹은 낮지만 더 열심히 할게요 ^^^^

스쿨뮤즈 13-05-21 19:01

배성민님 안녕하세요?
뮤톡 학습을 체계적으로 제대로 학습하고 있습니다.
영어를 우리말처럼 아주 잘 하는 것이 소원이라고 하셨는데 저희 프로그램으로 이미 그 경지에 오른 분들이 아주 많기 때문에 충분히 가능하니까 더욱 정진해 주시기 바랍니다. 고맙습니다^^*