뮤톡 갤럭시 쵝오 쵝오^&^
 Write    안호연                                        Hit     3,787
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-05-20 21:30:59

안녕하세요? 저는 초등학교 6학년입니다.
스쿨뮤즈 뮤톡 갤럭시 정말 최고입니다.
제가 매일 매일 일기를 쓰는데 학교생활과 가족생활 그리고 뮤톡을 빼놓지 않고 쓴답니다.

체험후기 보니까 모두 글을 잘 써서 망설였는데, 느낀대로 쓰면 된다고 답글 달아주신 분이 말씀하셔서
용기를 내어 쓰게 되었어요.

저는 또래애들보다는 영어를 잘 하는 편입니다.
방학 때 미국과 필리핀에 연수도 가고, 온라인 학습도 자주 하기 때문에 영어로 말하는게 얼마나
어려운지 잘 알고 있지요.

저는 코스3부터 하고 있는데, 작품별로 되어 있어서 처음에는 리딩 중심으로만 알고 있었는데 알고 보니까
영어로 외국인과 자유롭게 말할 수 있도록 만들었더라고요.

실재로 영상의 대화 내용이 실재 쓰이는 영어이고, 영상 속의 발음은 물론 표정과 몸짓 노래까지
제가 외국에서 원어민들끼리 주고 받는 그런 것과 거의 똑같더라고요.

영상으로 말하기부터 쓰기까지 다 하고 교재로 공부하고 스토리텔링과 송 컬렉션으로 정리하고
단원테스트와 화상 영어로 마무리하니까 정말 영어 실력이 엄청 늘었답니다.

이젠 방학때마다 연수 가지 않아도 되겠어요
뮤톡 갤럭시로 공부하는 것이 훨씬 좋아요 정말 쵝오쵝오입니다~~~~~~~~

스쿨뮤즈 13-05-21 19:04

안호연님 안녕하세요? 아주 예쁜 얼굴 이모티콘을 활용한데다가 글을 매우 잘 쓰셨습니다.
저희 뮤톡 프로그램으로 학습을 하면 해외 연수나 유학의 비용이 절감이 되고 그에 준하는 효과를 톡톡히
볼 수 있습니다.
저희도 자만하지 않고 분발할테니 호연님께서도 지금처럼 짜임새 있게 공부에 정진해 주시기 바랍니다.
칭찬 정말 고맙습니다.^^*