NEAT 3급 시험 잘 봤어용 ㅎㅎ
 Write    박재현                                        Hit     3,711
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_sgMJGGDftMP.jpg (76.4K) [0] DATE : 2013-05-22 16:45:25

안녕하세여~~~~ 초등 5학년이에요.

이번 5월 11일 토요일에 NEAT 시험 보았는데 정말 잘 본 것 같아요 ㅎㅎ

스쿨뮤즈 뮤톡 테블릿으로 공부해서 엄청 도움 되었어여 ^ㅎㅎ^

엄마 아빠랑 시험장에 갔는데 너무 떨려서 정신이 오락가락 ㅋㅋ

근데여 막상 문제 보니까 아는게 많이 나와서 너무 쉬었어요.

읽기랑 듣기가 30문제 넘게 나오고 말하기랑 쓰기도 몇 문제 나왔는데여

ㅋㅋ 진짜 잘 본듯

저 번에 떨어졌거든요^^;

제가 스쿨뮤즈 코스3까지 온라인이랑 교재랑 거의 외웠는데 비슷한 것들이 많아여

~~~~~~~~~

평소에 게임만 한다고 많이 혼났는데 뮤톡 하면서 헤드셋 쓰고 자판기 두드리고 ㅎㅎ
모니터 보면서 많이

연습했지여 뿌듯^^

스쿨뮤즈 뮤톡 반복하면 정말 작품 여러개를 통채로 외워지니까 진짜 찐짜 신기!!!!!!

이게 다 뮤톡 덕분이에요 발표일이 6월 13일 토요일인가 그런데 합격할 거 같아요

응원해 주세여~~

스쿨뮤즈 13-05-23 15:38

박재현님 안녕하세요?
NEAT 시험을 잘 모셨다니 저희도 기분이 좋습니다.
저희 스쿨뮤즈 뮤톡으로 학습을 하게 되면 IBT 환경에 쉽게 적응할 수 있는 것은 물론 실용 영어를
쉽게 암기하고 활용할 수 있도록 만들어서 국가공인 영어인증 시험에 아주 유리합니다.
좋은 결실 소원하며 다시한번 감사합니다^^*