세계고전명작으로 배우는 신나는 영어공부
 Write    온세상 푸름이                                        Hit     4,383
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-06-01 15:51:22
스쿨뮤즈 뮤톡을 처음 접할 때는 큰 기대를 하지 않고 세계 고전 명작을 애니메이션 영상으로 보면서 말하기와 듣기
를 배우기 때문에 영어에 자신감을 주기 위해서 구입했어요.그런데 시간이 흐르면서 뮤톡을 직접 체험해 보니까 정말 다양한 기능이 있고, 이것만 제대로 하면 진짜 원어민과 자연스럽게 대화를 주고 받을 수 있다는 확신이 생겼지요.우리 딸이 학습 기능을 활용하여 애니메이션 영상을 보고 들으면서 원어민의 발음과 장단, 표정과 동작을 실재 대화하듯이 정확하고 실감나게 따라하고 표현하는데 놀랐어요.영상을 보면서 말하기와 쓰기를 학습하고, 학습 내용을 관리하는 프로그램과 점수랑 전국랭킹이 있어서더 열심히 하고 있답니다.

스쿨뮤즈 13-04-23 15:00

온세상 푸름이님 안녕하세요?
저희 스쿨뮤즈 프로그램을 이용해 주셔서 감사를 드립니다.
스쿨뮤즈 뮤톡으로 영상과 교재, 프로그램을 종합적으로 잘 활용하고 계셔서 뿌듯합니다^^*