방학때 연수 가는데 뮤톡 가지고 갈걸랑요
 Write    안민호                                        Hit     3,724
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-05-22 16:45:47

있잖아요. 저는 여름방학 때 필리핀으로 한달동안 연수가걸랑요

그 전에 뮤톡으로 열심히 해서 실력 팍팍 늘릴게요 ㅋㅋㅋ

뮤톡을 열심히 해선가?

잠자기전에 뮤톡 ㅎ

일어나자마자 뮤톡 ㅋ

학교 쉬는 시간도 뮤톡 ^^

집에와선 당근 뮤톡#

온통 뮤톡 뮤톡 뮤톡 뿐이랍니다.

제가 글 잘 못쓰는데 일기처럼 썼걸랑요 이해해주세요^^;

지금 2코스 됬다 열심히 하는데 풋 ㅎㅎ

애니랑 교재랑 막 하는데 막 외워져요 깜짝 놀래요 엄마 아빠^^

제가 봐도 실력 엄청 늘었어용

미운 아기오리는 는 통채로 외웠어요.

필리핀 가기 전에 영어로 대화하는데 자신감 팍팍 생겼걸랑요.

방학연수 뮤톡 가지고가서 더 열심히 할게요

연수가기 전에 뮤톡은 꼭 해야한다고 봐요 저처럼 초딩들은 꼭꼭꼭~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스쿨뮤즈 13-05-23 15:41

안민호님 안녕하세요?
하루 종일 뮤톡으로 재미있게 영어를 공부하고 있으시네요^^
저희 뮤톡으로 인하여 영어 실력 향상은 물론 가족간의 유대가 강화된다는 이야기를 많이 듣습니다.
해외 연수와 유학을 가기전에 혹은 가져가서 뮤톡을 학습하면 외국인과 대화를 나누는데 매우 유리하며
비용 절감 효과도 가져 올 수 있습니다. 화이팅입니다!!!!1