스쿨뮤즈 전국랭킹 1위
 Write    영어천재                                        Hit     3,674
   e921201aca13833382243fd4b3e4c2d8_YaWYJ2edHbjAj32PuR[1].jpg (77.7K) [0] DATE : 2013-05-24 13:35:00

안녕하세요? 자칭 영어천재라고 당돌하게 말한 윤대훈입니다^^
제 이름이 스쿨뮤즈 메인 화면에 1등으로 당당이 떠 있네요 정말 기분이 좋아요^^
두번째 후기를 쓰고 있어요. 저번에 쓴게 짧아서 ㅎㅎ

초등학교 6학년이 중고등 선배들을 모두 제치고 1등을 한다는게
좀 미안하긴 하지만 정말 열심히공부하니까 랭킹이 시작된 이후로 계속 1등을 달리고 있습니다.
아직 명예의 전당은 오르지 않았지만 10만점까지 가면 명예의 전당에 오르는 거 맞죠? ㅎㅎㅎㅎ

사실 저는 노력파입니다.
점수가 올라가는 걸 보니까 말하기에서 녹음하고 자신의 발음을 들으면 1점이 오르고
쓰기 부분에서도 난이도와 상관 없이 정답을 맞추면 1등이 되더라고요.

물론 말하기에서 녹음하기 발음이 정확하지 않는대도 점수가 올라가서 전화를 드렸더니
 이미 수정했다고 하니까 다행입니다^^

하루에 3시간 정도 스쿨뮤즈 뮤톡을 하는 것 같아요.
처음에는 빠른 시간에 5코스까지 모두 마무리하기 위해서 시작했는데
지금은 최초로 명예의 전당에 오르는것과 랭킹 1위를 유지하는 것이 목표가 되었답니다.

당연히 작품에 대한 영역별 영상 내용과 교재는 모두 외웠고요.
실재로 외국에 나가서 외국인들과 대화를 할 정도로 많은 도움을 받았습니다.
당연히 스쿨뮤즈 뮤톡이 발음과 속도 그리고 몸짓이 실재 활용할 수 있는 대화가 많기 때문이지요.

제가 영어를 여러가지 해 보았는데
외국인과 짧은 시간에 대화를 나눌 수 있는 것은 스쿨뮤즈 뮤톡이 최고라고 판단합니다.

늘 고맙고요. 더 열심히 할게요~~~